Неурод
почти Без рекламы | Без попапов | Бес падонкаф
| Самый лучший в мире Неурод!

29 августа

Поездка за дыней

Знакомый пришел пожить пару дней, пока квартиру не снимет и рассказал свою историю. Получилось даже весело. Он с девушкой снимал квартиру в хорошем месте, жили уже три года. "Млять, слава Богу, что ипотеку не взял.",- такие его слова. Квартира дорогая и работать приходилось обоим. В этот раз девушка была в ночную смену, а он должен был встать в шесть и уже в семь утра выехать из дома на работу. Поздно вечером правда позвонил парень с работы и сказал, что пусть он приедет на работу попозже, но зато заедет на базар за дыней. Деньги ему все скинутся. Зашибись, можно спать больше на два часа и дыню поесть еще.
 
День обещал быть хорошим. Лег пораньше спать, мобилу отключил, все занавесил, чтобы не мешали и заснул. Утром проснулся от того, что кто-то ржет в квартире. Один голос был его девушки, второй принадлежал мужику. Прошло пару минут пока он встал с постели и выполз в комнату, чтобы встретить гостей. Он сказал, что до последнего момента у него даже подозрений никаких не закралось. Вышел и застал целующуюся парочку в коридоре. Мужик был одетый, а девушка уже без юбки. Странный анекдот, подумал приятель, заходит любовник в дом, а там муж в трусах. Мужик увидел его и резко ломанулся на выход, а девушка пошла одевать юбку. А приятель позвонил на работу взять отгул для перевоза вещей.

Через время позвонила сестра его красавицы и попросила помочь оплачивать квартиру, ведь они не чужие люди. Ну или просто жить там как в общаге и вести раздельное хозяйство. Типа, не терять квартиру из-за ерунды. Дело житейское. Потом все равно помирятся, ведь он все равно никого не найдет и приползет просить прощения, а квартиру упустят. А на резонный совет попросить помощи у нового друга, та сказала, что у него жена и трое детей и еще матери в Грузию деньги посылает, плюс брат сидит. Проблемы с деньгами.