Неурод
почти Без рекламы | Без попапов | Бес падонкаф
| Самый лучший в мире Неурод!

28 августа

Йога-блогер позировала для "экстрим-фотографии" и сорвалась с 6-го этажа

23-летняя Алекса Терразас из мексиканского города Нуэво-Леона без ума от йоги и экстрима. Она выкладывала в социальные сети множество снимков, на которых она подвергает свою жизнь опасности ради красивых фотографий. Но последняя ее задумка обернулась ужасным исходом.
 
Алекса упала с балкона, который находился на шестом этаже. Она исполнила элемент из йоги, повиснув на балконе и, как вы видите, она не держалась руками за перила. Как оказалось, этот снимок этот был сделан за секунду до ее падения - блогерка сорвалась вниз с высоты 23 метров.
 


Алексу срочно доставили в больницу. У нее были раздроблены руки, ноги, бедра и тяжелая травма головы. Врачи буквально собирали девушку по кусочкам, не отходя от операционного стола в течение 11 часов. Некоторое время она находилась в критическом состоянии, но сейчас ее состояние относительно стабилизировалось. Врачи сообщили, что Алекса чудом выжила. Девушка не сможет ходить около трех лет.
 

 
Полиция Нуэво-Леона проверила перила балкона и не обнаружила каких-либо неполадок. А также опросила соседей девушки и узнала, что она часто вытворяла такие фокусы. Любопытные пользователи Сети уже выяснили, что Алекса обожала опасные выходки и постоянно постила фото в свой Instagram.
 

 

 
"Жить на краю, конечно, небезопасно, зато вид оттуда открывается куда красивее", - сказала Алекса.