Неурод
почти Без рекламы | Без попапов | Бес падонкаф
| Самый лучший в мире Неурод!

22 августа

Продажа девственности

Я уверен что все вы слышали о том что девственность продаётся. Интернет полон различных статей на эту тему. О продаже права первой ночи пишут в газетах, на ТВ снимают репортажи и дебильные шоу по типу "большой стирки", различные жёлтые СМИ изобилуют заголовками типа "Шурыгина продала свою невинность в тринадцать лет!", а интернет-порталы составляют рейтинг самых дорогих девственниц в мире. Тема дейсвительно интересная. Интересная настолько что я тоже решил высказаться по этому поводу.  Итак, начнём:
 
Я никогда не понимал стремление большинства мужчин быть у женщины первым, особенно если основная цель такого мужчины - одноразовый секс с девственницей. И за такой одноразовый коитус многие готовы выложить кругленькую сумму.
 
У девственности нет определённой цены, она не торгуется на Нью-Йоркской или Шанхайской биржах, не зависит от котировок акций, валют, золота или нефти. Стоимость права первой ночи зависит только от внешности самой невинной девушки, от её возраста, от страны в которой она проживает и от её аппетитов. В странах с очень бедной экономикой и аппетиты бедные, поэтому невинность там можно купить за 20-100$. В России же девственность стоит от 15 тысяч рублей до 10 миллионов (губа некоторых невинных проституток не дура).
 



 
В нашей стране право первой ночи стоит в среднем 2000-4000$.
 

 

 
И да, продажа девственности это проституция. Пусть и не организованная, не системная и не постоянная, но проституция. За продажу девственности можно получить штраф. За продажу чужой девственности можно сесть. За продажу девственности ребёнка можно сесть на срок до 10 лет, как и села эта еб*нутая мамаша, пытавшаяся продать незнакомому мужчине за полтора миллиона право первой ночи со своей 13-летней дочкой:
 

 
Иногда за девственность платят просто баснословные деньги. 23-летняя азербайджанская модель Махбуба Мамедзаде в прошлом году решила воспользоваться известным сайтом по продаже девственности Cinderella Escorts. Начальная ставка составляла 100 тыс. евро.
 

 
Девушка призналась, что таким необычным способом заработка она хотела отплатить маме за её заботу. Ведь, когда девушка получит деньги, они с мамой смогут вместе путешествовать по миру.
 
Аукцион на модель закрылся. Победителем оказался неназванный политик из Токио. Вторым по размеру ставки стал лондонский адвокат, а третьим — известный футболист из Мюнхена.
 
Победитель поехал за своим призом в Германию, где работа секс-индустрии вполне законна. Японский политик также воспользовался услугами доктора который подтвердил девственность Махбубы, хотя девушку уже проверяли ранее.
 


 
Как я уже говорил мне не понятно маниакальное желание некоторых мужчин купить право первой ночи. Есть даже так называемые "коллекционеры девственности" - мужчины периодически покупающие первый секс у разных девушек.
 
Да и вообще продажа права первой ночи это целая индустрия. Спрос рождает предложение, ничего нового. Есть сайты-аукционы, где каждая желающая может продать свою невинность, есть менеджеры, подбирающие своему клиенту девственницу по его вкусу, есть тематические группы в социальных сетях.
 

 
Девственность стоит недёшево, соответственно покупатель в праве убедиться что у девушки до него действительно никого не было. Проверка женщины у гинеколога перед продажей первого секса обыденное явление. Девственность можно подделать - восстановить плеву в кабинете у хирурга. Правда, как говорят, опытный гинеколог такую схему раскроет на раз-два.