Неурод
почти Без рекламы | Без попапов | Бес падонкаф
| Самый лучший в мире Неурод!

22 августа

О табличках

Раньше, как известно, было лучше.
 
Вот посмотришь на пещерные росписи, все честно и просто: вот племя, а вот стадо бизонов. Вот наши мохнатые предки закидали рогатых копьями и вот уже жрут мясо. Мясо это мясо, копья это копья, фигурка толстой сисястой бабы — это фигурка толстой сисястой бабы.
 
А вот потом с усложнением религий, маркетинга, копирайтинга и других видов вранья всё пошло наперекосяк. Вот тебе и "сырный продукт", "свобода слова", бог 3–в–1, и "секс символ" которая трещит костями и предпочитает только девушек.

К чему это я начал свое старческое брюзжание? А к тому что не люблю когда покушаются на святое. Зашёл я нынче в местечко с пафосным названием, в котором фигурировали слова Пиво и Блюз. Портреты Мика Джаггера и ACDC на стене меня сразу насторожили. Но да бог с этими старыми блюзменами. В колонках играла Шакира. В общем, с блюзом всё понятно. Меню дополнило все остальное: в меню было всего 4 вида пива, а в наличии 3. И все, скажем так, незатейливые. "Если на клетке слона прочтешь надпись: буйвол, — не верь глазам своим." Козьмы, я плачу навзрыд на ваших могилах.
 
И вот часто так. Разденешь бывало в молодости готку Лилит, а под одеждой Настя и прыщи на жопе. Закажешь Кордон Блю, а это так себе отбивная с плавленным сырком.
 
А впрочем, чего я жалуюсь. Вранье — это наша плата за абонемент на посещение социума. Зато не надо ебашить бизона копьем. Тоже ведь хорошо. Правда?