Неурод
почти Без рекламы | Без попапов | Бес падонкаф
| Самый лучший в мире Неурод!

19 августа

В Уэльсе появятся общественные антисекс-туалеты, которые будут обрызгивать любовников водой


 
В городе Порткоул, Уэльс, появятся туалеты, обрызгивающие посетителей водой. И, нет, речь не о каких-то розыгрышах — дело в том, что в городе участились случаи, когда кабинки туалетов занимают не желающие облегчиться, а парочки любовников. При этом сексом они могут заниматься довольно долго, благо никакой бабули Мэри, выдающей билеты и следящей за порядком в туалете, там нет.
 
И дело вовсе не в пуританских нравах валлийцев. Просто пока любвеобильные граждане предаются в туалетах разнузданному сексу, желающие оправиться вынуждены гадить рядом с кабинкой. Тем самым они не только нарушают общественный порядок, но и не платят за это деньги — терпеть такое власти Порткоула больше не намерены.


Система, которая обошлась бюджету в 170 000 фунтов, распознает не только количество находящихся в кабинке, но и так называемую «жесткую» активность — это когда кто-то машет руками, ногами или слишком лихо и ритмично двигается. В этот момент в туалете срабатывает механизм, который открывает дверь и бьет озорников струей воды под напором. При этом система срабатывает и когда человек долго не двигается — тем самым туалет защищен не только от озабоченных граждан, но и от бомжей, частенько остающихся в кабинах на ночь.