Неурод
почти Без рекламы | Без попапов | Бес падонкаф
| Самый лучший в мире Неурод!

30 июля

"Я забыла дома кошелек". Попрошайка получает больше 300 тысяч рублей в месяц и учит этому других

Как быть не содержанкой, а музой.
 
В соцсетях вирусятся посты Елены Филитович – дамы, которая называет себя тренером позитивной психологии. Елена ведет семинары для девушек – в частности, учит их наслаждаться жизнью за счет мужчин.
 

 
Судя по Instagram героини, Елена занимается платными семинарами и частным обучением молодых девушек. В закрытой группе VK указано, что она работает для тех, кто хочет «увеличить свой доход в формате игры и не зависеть от работы по найму».


 
Что такое «игра» в понимании Филитович? К сожалению, за обучение Елена берет деньги, но мы собрали несколько крупиц мудрости в соцсетях мастера.
 

 
Три примера.
 
Первый – как закупиться в магазине и не потратить не рубля?Подойти на кассе к случайному мужчине и осыпать его комплиментами.
 

 
Второй – как достать икры или прочие деликатесы бесплатно? Смотри пояснение к примеру №1.
 

 
Третий – как освежить себя в жаркий день стаканом сока? Снова идти просить мужчину.
 

 
Думаю, ход мысли и метод Елены Филитович вы поняли. Для закрепления – здесь Елена рассказывает, как раскрутить мужчину на 2-5 тысячи рублей в день.
 

 
В сториз Филитович рассказывает, что таким образом легко можно получать от мужчин минимум 300 тысяч в месяц. Нужно только улыбаться, быть культурной и раскрепощенной.
 
Как опытный коуч, девушка не употребляет некоторые слова с негативным контекстом, которые хорошо бы описали ее методы – «попрошайничать», «клянчить» и другие. Вместо них Елена говорит «создать» – «как создать апельсиновый фреш», «как создать пять тысяч в день» и тому подобное.
 
Елена демаргинализирует образ современной содержанки и учит молодежь – не будем ей мешать.