Неурод
почти Без рекламы | Без попапов | Бес падонкаф
| Самый лучший в мире Неурод!

29 июля

Гей-маньяк с шоколадной фабрики.

Милуоки (штат Висконсин, США), 1978 – 1991 годы.
 

 
Джеффри Дамер родился в благополучной семье. Батя работал химиком, мать – инструктором по телетайпу. Родители были так увлечены делами, что Джеффри страдал от недостатка внимания. Предки постоянно собачились между собой, что тоже не шло на пользу мелкому.
 
В 6 лет Джеффри прооперировали паховую грыжу – и он замкнулся окончательно. В школе малец был посмешищем, а в 8 лет и вовсе пережил изнасилование. Хотя на этом настаивал только его отец, а Дамер-младший все отрицал. Будучи школотроном, Джеффри коллекционировал тушки мертвых животных и устраивал пышные похороны на заднем дворе.
 
Учился Дамер плохо, но в этом нет ничего удивительного. Еще в нежном возрасте он подсел на крепкий алкоголь и квасил до, во время и после школы. В 13 будущий Милуокский монстр понял, что ему нравятся мальчики – и пошло-поехало.


Когда Джеффри стукнуло 18, родители развелись. Вскоре молодой человек познакомился с 17-летним Стиви Хиксом, рассекавшим по Америке автостопом. Дамер пригласил нового друга в гости. Они бухали, курили, делали шпили-вили, а когда вечеринка подошла к концу, а Хикс – к выходу, Джеффри отоварил парня гантелей по голове, а тело рассек на кусочки и привычно закопал на заднем дворе.
 

 
Шаг во взрослую жизнь тяжело давался Дамеру. Из универа его выгнали за синьку. Пошел служить по контракту, но, оказалось, что и в армии не нужны алкаши. Сменив кучу работ, Джеффри нашел пристанище в самом логичном для себя месте – на шоколадной фабрике. Там к алконавтам относились терпимо, а у самого Дамера появилось время на кутеж в гей-барах.
 
Джеффри облюбовал клуб «219» в Милуоки. Там он знакомился с другими геями (обычно темнокожими), звал в гости, помогал упороться в сраку (во всех смыслах), а затем убивал. С телами Дамер поступал по-разному. Кого-то еще некоторое время одаривал мужской любовью, но после абсолютно каждого разделывал на фрагменты, лучшие из которых откладывал в качестве фетишей.
 

 
Не заладилось у Джеффри только с лаосскими мальчиками. В сентябре 1988-го Дамер довел до полного невмендоса 13-летнего Анукона Синтасомфона. Несмотря на избыток веществ в крови, пацан сбежал из апартаментов маньяка и доложил родителям, а те – куда следует. Будучи под следствием, Джеффри по привычной схеме отправил на тот свет еще одного темнокожего гея. На суде по делу юного выходца из Лаоса Джеффри легко отделался: получил год в исправительном учреждении, в котором только ночевал (днем ему позволялось ходить на работу).
 
В мае 1991-го Дамер познакомился с 14-летним Конераком Синтасомфоном, братом уцелевшего Анукона. Но и он сбежал! Голый, накуренный и окровавленный пацан попал в руки полицейских, но тут к месту событий подоспел Джеффри. Находчивый Дамер заявил копам, что Конерак – его парень и два гея уж как-нибудь уладят бытовую ссору без вмешательства правосудия. Полицейские проводили голубков до дома и уехали. Когда захлопнулась дверь, Джеффри разобрал Конерака на узлы и агрегаты.
 
Попался Дамер в июле 1991-го. Очередная гей-вечеринка с новым другом закончилась побегом. На этот раз полицейские решили обыскать квартиру, из которой регулярно выскакивают перепуганные геи. Находки впечатлили: в холодильнике лежали головы, сердца и прочий ливер (в гастрономических целях), по тумбочкам были распиханы кисти рук и черепушки, в кастрюле мариновались пенисы, а в большой бочке – три мужских торса.
 
Джеффри нес всякую ахинею, мол, хотел, чтобы убитые стали его личным гей-зомби-отрядом. Но обвинитель доказал, что все 17 убийств были тщательно спланированы, а потому вместо психушки Дамер получил 957 лет тюрьмы (15 пожизненных сроков).
 
Но полировать нары тысячу лет не пришлось. Черный юмор Джеффри Дамера не пришелся по вкусу сокамерникам. 28 ноября 1994 года один из них вышиб мозги 34-летнего Джеффри металлической палкой во время уборки в душевой.