Неурод
почти Без рекламы | Без попапов | Бес падонкаф
| Самый лучший в мире Неурод!

08 июля

Миллиардер и его педо-остров, куда летали все знаменитости и президенты

В аэропорту Тетерборо штата Нью-Джерси арестован американский миллиардер Джерри Эпштейн. Ему вменяют множественные эпизоды секс-торговли несовершеннолетними.
 

 
Старина Джерри, что называется, certified педофил со стажем. В 2008 его осудили за принуждение несовершеннолетней девушки к проституции: суд дал 13 месяцев «исправительного срока с освобождением от работы», во время которого Эпштейну разрешалось проводить 16 часов в сутки ВНЕ тюрьмы. Однако на этот раз все куда серьезнее.
 
О «наклонностях» Джерри ходят жуткие легенды. У миллиардера-филантропа есть свой собственный остров на Карибах, который интернет-конспирологи давно уже окрестили «педо-островом». Эпштейн свозил туда десятки несовершеннолетних девочек-школьниц, «полакомиться» которыми съезжались известные политики, шоумены и прочие знаменитости всех мастей. Среди гостей педо-острова фигурируют такие люди, как, например, Билл Клинтон, Вуди Аллен или экс-премьер министр Израиля Эхуд Барак.

Пересказывать детали «увлечений» Джерри довольно мерзко: миллиардер платил девочкам по тысяче бачей за «работу» под кодовым названием «массаж». Как правило, «массаж» приходилось делать каждый день, причем не только Джерри, но и его многочисленным неназванным (надеемся, пока) друзьям. Также известно, что у Эпштейна была помощница, которая держала базу данных девочек-«массажисток». Если верить многочисленным жертвам Эпштейна, элитарная педофильская сеть миллиардера действовала с начала 90х. Как говорится, добро пожаловать в ад!
 

 

 
Федералы десятилетиями пытались прижать влиятельного извращенца и всю его адскую индустрию, но каждый раз он выходил сухим из воды. Сейчас появилась слабая надежда, что мразь все-таки сядет, однако главный вопрос во всем этом деле, конечно, только один: сдаст ли Эпштейн своих влиятельных дружков? В записной книжке миллиардера (гуглим «Epstein little black book») аккуратно записаны десятки контактов голливудских знаменитостей, топовых политиков, титулованных журналистов, адвокатов и тд. Если старина Джерри подтвердит участие в своих педо-оргиях хотя бы десятой части людей из списка... в общем, скорее всего Эпштейн скоропостижно скончается в СИЗО от «сердечного приступа», не успев ничего сказать.
 

 
А вообще, перед нами очередной приговор времени: в эпоху всеобщего MeToo, когда мужчин выгоняют с работы буквально за косой взгляд, подлинные монстры продолжают как ни в чем не бывало творить свои черные дела, о которых знают все, но сделать ничего не могут.