Неурод
почти Без рекламы | Без попапов | Бес падонкаф
| Самый лучший в мире Неурод!

08 июля

В Индии остановили попытку человеческого жертвоприношения

Реальный ад и дьявольщина из Индии: полиция штата Ассам остановила попытку жертвоприношения.
 

 
Жители деревни Ганакпара заметили странную активность во дворе одного из домов. Живущие здесь — и мужчины и женщины — разделись и встали вокруг алтаря, произнося какие-то заклинания. Подобравшись поближе, соседи увидели, что среди молящихся находится подозрительный жрец с мечом, а на алтаре лежит девочка лет трех.

Началась потасовка, вызвали полицию. Пока ехали копы, ситуация стала еще безумнее: жрец бросил меч, схватил в одну руку топор, а в другую мачете и попытался напасть на помешавших его ритуалу соседей. В это время жители дома подожгли свой мотоцикл, машину, телевизор и холодильник — абсолютно непонятно с какой целью. Приехавшим полицейским пришлось открыть стрельбу, на выстрелы в воздух культисты не отреагировали. В итоге двух из них ранили, ими оказались местный школьный учитель и его сын.
 
Как оказалось, три года назад в их семье произошло несчастье: совершила самоубийство дочь этого учителя. У него, судя по всему, помутился разум, и он начал приглашать некоего «жреца тантры» для ритуалов, которые якобы снимут проклятие с семейства. Жрец оказался настоящим злодеем и психопатом и заявил, что для этого необходимо принести в жертву ребенка. Еще невероятнее то, что жена его сына и сам сын добровольно отдали для этого свою 3-летнюю дочь. К счастью, все причастные члены семьи и бешеный жрец задержаны, идет расследование.