Неурод
почти Без рекламы | Без попапов | Бес падонкаф
| Самый лучший в мире Неурод!

08 июля

За что мы будем судить Лободу


 
Надеемся, вы готовы к приятным новостям, здравствуйте.
 
Британская анти-экстремистская организация «Институт стратегического диалога» опубликовала доклад о том, что ультраправая теория заговора, вдохновившая в том числе новозеландского стрелка в мечети, - за последние годы резко усилила свои позиции в умах западных граждан и даже пробралась из маргинальности в мейнстрим. И это тревожно и пора паниковать.
 
Речь о теории «Великого замещения» (фр. Гран Реплясман), согласно которой международные корпорации и скупленные ими правительства последовательно заменяют христианское белое население Европы и прочих «европейских» стран понавезёнными небелыми нехристианами.
 
Естественно, авторы доклада рвут волосы, в том числе на голове, винят во всём попустительство социальных платформ и призывают (на тон ниже) ввести ещё более жёсткую цензуру неправильных высказываний, чтобы заткнуть проклятых белых ультраправых.
 
(Наш прогноз: введут, конечно. Но не поможет).

 
..Что тут хотелось бы.
 
На самом деле обе теории — полная фигня. И та, которая про «заговор против белых христиан», и та, которая про «заговор ультраправых против пользователей соцсетей».
 
В основе обеих теорий — нежелание признавать действительность в полном её объёме.
 
Нет, безусловно, заговоры существуют. Например, есть заговор по принуждению американцев к непрерывной осведомлённости о жопе К. Кардашьян. Есть заговор по принуждению россиян к непрерывному просмотру аналогичной части тела С. Лободы. Рано или поздно обе они ответят перед человечеством на специальном трибунале.
 
Но в данном случае речь о другом.
 
Британские «анти-экстремисты» не желают признавать того куска реальности, в котором по когда-то белым христианским городам действительно шаркает тапочками дикая дярёвня с юга, в гробу видавшая равно местные устои и местные завоевания.
 
А носители идеи «Великого Замещения» пытаются возложить ответственность за это самое замещение на кого угодно, кроме себя.
 
Между тем — конечными виновниками того, что их/нас/вас заменяют в христианских белых городах бородатые мальчики и беременные девочки-кульки, являются сами жители этих городов.
 
Дело в том, что мы/вы, дорогие носители христианских/белых/цивилизационных ценностей, ни черта не размножаемся.
 
Потому что как можно размножаться, когда так мало платят, когда не хватает на бытовую технику, когда поднимают пенсионный возраст, когда уровень жизни упал за пять лет на 8%, когда сволочи развалили СССР (Америку, Британию, Германию, нужное вписать), когда хочется шкоду, когда надо путешествовать и отдыхать, когда жопа Лободы непрерывно порхает перед глазами и манит сладкой жизнью.
 
Так вот: у условных Ахмеда с Фатимой, поскольку они дярёвня, этих соображений пока меньше. На самом деле в них эти идеи тоже проникают, и в глобальной деревне, служащей резервом «человекозамещения», рождаемость тоже последовательно падает. Но пока что они вымирать не начали, а мы/вы/европейцы/американцы/японцы — уже.
 
А поскольку пресловутые правительства и корпорации волнует вопрос, где бы достать неприхотливых рабочих рук и неприхотливых потребителей для продукции (сейчас мы живём в парадоксальное время, когда потребитель — тоже экономическая роль) — то они заменяют выпадающие поколения белых небелым завозом.
 
Вот и весь заговор.
 
При этом в России ещё, можно сказать, всё ванильно — на пособия, на роли чистых потребителей, к нам никого не приглашают.
 
Отсюда следует простой вывод.
 
Хочешь, чтобы по улицам твоего города не шаркали дикие тапочки?
 
Размножайся.
 
Не пиши гневных каментов, не самоудовлетворяйся правотой (всем плевать), не голосуй за Васю, который вопит в унисон с твоими чувствами. Вася всё равно не найдёт тебе денег на пенсии, если твоего поколения на пенсии окажется втрое больше, чем работающих внуков.
 
Просто иди и заводи мелких.
 
Перестань участвовать в заговоре против белых.