Неурод
почти Без рекламы | Без попапов | Бес падонкаф
| Самый лучший в мире Неурод!

05 июня

Секс со Сталиным возмутил российских коммунистов

Индустрия видеоигр динамично развивается, предлагая пользователям все новые виды развлечений. Казалось, за два десятилетия игрового бума все темы были исчерпаны и придумать что-то оригинальное уже невозможно. Но это не так — был бы спрос, а предложение точно будет. В ЦК КПРФ возмутились новой игрой с пикантным сюжетом и многообещающим названием Sex with Stalin.
 

 
Компьютерная игра Sex with Stalin («Секс со Сталиным») уже появилась в анонсах Steam, а ее релиз ожидается в октябре 2019 года. В игре вождь советского народа представлен как «величайший диктатор всех времен», которому не чужды человеческие слабости.

Игроку придется заняться соблазнением Иосифа Виссарионовича и попытаться раскрутить диктатора на горячий секс.
 
Надоело терпеть диктатора? Тогда покажите ему, где раки зимуют! Ударьте вождя в живот, подключите электричество к его соскам!
Так говорится в описании игры в анонсе на Steam.
 

 
Судя по скриншотам, опубликованным в сети, развлечение имеет специфический БДСМ-уклон и не слишком передовую графику. Несмотря на это, ее появление уже вызвало живой отклик в сердцах пламенных большевиков из ЦК КПРФ, которые обвинили создателей Sex with Stalin в дискредитации российской истории.
 
Депутат Думы от КПРФ Ольга Алимова отказалась комментировать эротический симулятор: «Это мерзость, я не могу даже обсуждать». Гораздо более многословны оказались в ЦК партии. Пресс-секретарь лидера КПРФ Геннадия Зюганова Александр Ющенко бурно отреагировал на пикантный сюжет игры целой гневной речью:
 
Это вопрос к правоохранительным органам, которые должны увидеть в этих действиях в том числе элементы экстремизма и элементы разжигания. Правоохранительные органы должны дать здесь свои экспертные оценки. Есть определенные силы, люди, которые не сопоставляют свои действия с элементарными нормами морали.
 
Разумеется, не обошлось и без упоминания Украины, хотя компания, создавшая скандальную игру, работает в России.
 
То, что сегодня происходит на Украине, когда рушат памятники военачальникам, которые освобождали Европу и воевали с фашизмом. Тут такие же провокационные действия. Здесь государство в первую очередь должно понимать, куда все катится с молчаливого его согласия. Мы говорим о государственной системе, которая так или иначе поощряет такие действия.
 

 
Но, несмотря на такую резкую оценку и чуть ли не обвинения в покушении на государственность, пресс-секретарь компартии четко дает понять, что грусть его светла, как слеза поруганного распутниками-геймерами вождя, и он лично никаких радикальных мер в отношении разработчиков принимать не требует:
 
Если мы будем на каждый вздох какого-нибудь придурка реагировать… Должна быть государственная система, не позволяющая порочить морально-этические принципы нашего народа.