Неурод
почти Без рекламы | Без попапов | Бес падонкаф
| Самый лучший в мире Неурод!

14 мая

Очень необычный социально-медицинский случай из черной черной Африки


 
Лесото, 1988 год. В местную больницу доставляют 15-летнюю девочку. Два ножевых ранения (левая рука и верхняя часть живота) вследствие бытового конфликта между ней, бывшим и настоящим. Обследование показывает две дырки в желудке. Аккуратненько промыли, залатали и отпустили восвояси.
 
Ровнёхонько через 278 дней та же девочка в той же больнице жалуется на боли в желудке. Снова обследование — девятый месяц беременности, плод в порядке, сердечко-моторчик, короче, надо рожать.
 
Раздвигают ей, простите за подробности, ноги, а писечки-то у девочки нет. Кожица какая-то на её месте свисает и всё. Это редкая, но вполне реальная врожденная патология. Синдром Майера-Рокитанского-Кустера-Хаузера называется.

Ну, доктора на то они и доктора, чтобы не растеряться, а невозмутимо сделать кесарево и извлечь вполне здорового малыша.
 
Развязочка уже, потерпите.
 
В общем, стали докапываться что да как и оказалось, что девочка вполне осознавала, что некоторые места проникновения в неё, так сказать, заросли. Поэтому не от хорошей жизни ворвалась она в пучины орального секса и как раз во время одной из фелляционных процедур бывшый хорь их и застукал. Вскипела кровь, обнажились клинки и вы поняли, короче.
 
По итогу один предварительно накормил семенем, второй обеспечил непорочное зачатие путём проделывания дырки из желудка в репродуктивные органы, третья родила.
 
Чудны дела твои, Господи.
 
Вот пруф.