Неурод
почти Без рекламы | Без попапов | Бес падонкаф
| Самый лучший в мире Неурод!

14 мая

Студия Артемия Лебедева сделала логотип «Ленинграду»

Залупили ли вы пипу?
 
Студия Артемия Лебедева презентовала логотип группировки «Ленинград». Он состоит из стилизованной буквы «Л» и палочки.
 

 
На странице проекта на сайте Лебедева нет подробного описания логотипа, вместо этого лаконичное – «И так все понятно». На лого можно увидеть букву «Л» или стоящего мужчину, размахивающего пенисом.

В честь анонса лого Шнуров записал короткий трек, где встречаются строчки «Залупили ли вы пипу?» и «В топе только что-то, типа, с логотипом». А начинается ультракороткий хит со слов, которыми Лебедев, видимо, убедил Шнурова на подобный шаг.
 

 
Лого группировки будет использоваться как минимум для мерча «Ленинграда» и в соцсетях. Например, так:
 

 

 
Над логотипом работал коллектив студии, включая арт-директора Егора Жгуна и самого Лебедева. В анонсе также говорится, что «продолжение следует» – ждем, например, фирменного стиля «Ленинграда» или обновленного сайта.
 
Стоимость проекта, как обычно, не разглашается, в описании указано, что логотип был закончен за 25 дней. Может быть, Сергей и Артемий договорись о сотрудничестве на эфире скандального канала Z+, где они выступали экспертами пару месяцев назад?
 

 
Напомним, что «Ленинград» как музыкальная группа закончится в конце этого года – в марте Шнур объявил о закрытии проекта. Либо этот логотип – финальный аккорд группировки, либо Сергей готовит какой-то новый проект под старым брендом.