Неурод
почти Без рекламы | Без попапов | Бес падонкаф
| Самый лучший в мире Неурод!

13 мая

Американка пришла в офис ЦРУ и закатила истерику, требуя встречи с «Агентом Пенисом»

58-летняя Дженнифер Эрнандес была закована в наручники и отправлена в полицейский участок после того, как несколько недель терроризировала штаб-квартиру ЦРУ в городе Лэнгли, штат Вирджиния.
 

 
Женщина приходила в офис несколько раз, доставая сотрудников своими истериками. Она утверждала, что сама является новым агентом, а ее саму завербовал секретный агент по фамилии «Пенис». Возможно, это была не фамилия, а кодовое имя — неважно, главное, женщина настойчиво требовала встречи с «агентом Пенисом». Сначала ей вежливо объясняли, что это какая-то ошибка и вежливо выпроваживали, посадив на «Убер» или в автобус, но она приходила раз за разом, распаляясь все больше.

Судя по всему, Дженнифер решила, что это такая проверка: перед тем, как стать агентом разведки, нужно доказать свою настойчивость и непреклонность. Позже выяснилась еще одна причина ее упорства: оказалось, что «агент Пенис» забрал ее документы, объясняя это тем, что они нужны для трудоустройства. В последний свой визит Эрнандес дошла до полной истерики. Когда ее попытались успокоить, она начала вопить: «Что вы мне сделаете, вышвырнете?». Собственно говоря, так и вышло: ее заковали в наручники и силой выпроводили в полицейский участок.
 
Человека по имени «агент Пенис» она так и не нашла.