Неурод
почти Без рекламы | Без попапов | Бес падонкаф
| Самый лучший в мире Неурод!

13 мая

В немецком отеле обнаружены тела трех людей, застреленных из арбалета

Загадочное убийство, тянущее на захватывающий момент из шпионского триллера. Трое постояльцев удаленного и тихого отеля-пансионата баварского города Пассау были найдены мертвыми в одном из номеров. Все трое были застрелены из арбалета, причем два арбалета, из которых, очевидно, были совершены убийства, оказались брошены здесь же, на полу номера.
 

 
Убийства кажутся еще загадочнее, учитывая, что погибшие были очень подозрительной компанией: мужчина 54 лет и две женщины, 30 и 33 лет. У мужчины, одетого в строгий костюм, была белоснежная длинная борода, доходившая до груди, а женщины были одеты во все черное. Метрдотель пансионата рассказывает, что все трое были изможденными и явно голодными. Они приехали поздно вечером, так что кухня была закрыта, и им пришлось перебиваться снеками. Однако завтрак на следующее утро они заказывать отказались.


 
Звучит все это как начало детективного триллера, особенно, учитывая, что другие постояльцы заявляют, что не слышали никаких подозрительных звуков. Что это за компания, и кто эти загадочные убийцы, которые спокойно заходят в пансионат, пользуются арбалетами, и потом бесследно исчезают — остается лишь предполагать.