Неурод
почти Без рекламы | Без попапов | Бес падонкаф
| Самый лучший в мире Неурод!

15 апреля

3 девушки из Флориды загорали голыми, напали с розовой битой на полицейского, устроили погоню и получили электрошокером

В копилочку диких историй о Florida Man. С поправкой на woman.
 

 
18-летняя Оазис Маклеод, и 19-летние Джения Маклеод и Сесилия Янг из Флориды попали за решетку за то, что просто хотели «позагорать после душа». В среду 10 апреля какие-то разъяренные граждане позвонили в полицию и сообщили о том, что около стоянки бродят какие-то голые люди. Приехавший наряд обнаружил там трех девушек, которые объяснили, что их выгнал из дома родственник, у которого они жили, и поэтому им пришлось идти принять душ на стоянку (это так называемый rest stop — место стоянки для дальнобойщиков и туристов с душем, туалетом и кофе). После этого они решили подсушиться на свежем воздухе — так полезнее для здоровья.

 

 
Девушки быстро оделись и попытались слинять на автомобиле, но полицейские все же решили задержать их. В итоге одна из них достала розовую биту, набросилась на офицера и, тем самым, дала себе и своим подругам время сбежать. Началась погоня в результате которой Nissan нудисток напоролся на разложенные полицией шипы, а подруги получили тазером. Так что вечеринка закончилась соответствующе.
 
Сейчас девушки находятся за решеткой: им предъявили сразу несколько обвинений, среди которых нарушение общественной морали — самое мягкое.