Неурод
почти Без рекламы | Без попапов | Бес падонкаф
| Самый лучший в мире Неурод!

14 марта

Бесполый человек, определивший всю прогрессивную повестку США последних лет в отношении ЛГБТ, брошен и забыт

В 2015 году, после 18 лет службы в ВС США, Джейми Шуп принял решение стать женщиной, о чем написал соответствующую колонку в The New York Times. Статья наделала немало шума и была использована в качестве тарана для снятия ограничений на службу трансгендеров в американской армии, что и было сделано администрацией Обамы в июне 2016 года.
 

 
В том же году Шуп понял, что больше «не чувствует себя женщиной», но и мужчиной быть не хочет. Новоявленные друзья Джейми из ЛГБТ организаций тут же развернули масштабную пиар-кампанию в поддержку экс-военнослужащего. Курирующие «преображение» пациента доктора не осмелились перечить прогрессивной общественности и стали с удвоенной силой пичкать беднягу гормонами (эквивалент 20 противозачаточных таблеток в сутки). А уже в 2016 году состоялось историческое событие – суд штата Орегон официально признал Джейми Шупа первым в истории США обладателем «третьего пола», т.е не мужчиной и не женщиной. Джейми моментально стал звездой и знаменем мирового «радужного» движения, его рвали на части узкоспециализированные интернет-издания и национальные телеканалы.

ЛГБТ организации на этом не остановились и пролоббировали выдачу Джейми нового свидетельства о рождении, в котором в графе «пол» значилось многозначительное «unknown» (неизвестно). И снова Джейми стал тараном, уже для выноса мозгов штатовским судьям. Благодаря усиленной пропаганде и лоббированию, в настоящий момент 11 американских штатов юридически признают «бесполых» граждан.
 
И вроде Джейми Шуп наконец-то нашел себя, у него появилась слава и деньги. Казалось бы, живи да радуйся! Но вот незадача, Джейми имел неосторожность поддержать запрет Трампа на службу трансгендеров в армии, основываясь на своем собственном богатом армейском опыте. Он вполне справедливо заявил, что такие люди (как он сам) нуждаются в постоянном медицинском уходе, и что все эти деньги будут идти мимо насущных нужд простых солдат. Что сказать, это был настоящий нож в спину всем ЛГБТ активистам. Бывший военнослужащий, ветеран боевых действий, первый в истории США гражданин «третьего пола» - поддержал фашиста и гомофоба Трампа. По словам Шупа, он тут же попал в информационную блокаду, вся прогрессивная общественность от него отвернулась и подвергла остракизму. Деньги и слава ушли так же быстро, как появились.
 
Оставшись в одиночестве, Джейми быстро понял, что весь его радужный крестовый поход – одна большая ложь и разводка. Все эти годы его разводили доктора, психологи, хирурги, ЛГБТ-активисты, адвокаты, юристы, журналисты, чиновники. Все без исключения пытались (успешно!) получить власть, деньги и влияние, манипулируя психическим расстройством несчастного Джейми в своих целях. Пройдя через настоящий ад и практически уничтожив собственное здоровье, Джейми Шуп наконец осознал, что он является мужчиной с серьезным психическим расстройством, нуждающимся в серьезном психиатрическом лечении. Он искренне сожалеет, что стал «полезным идиотом» для ЛГБТ организаций. Только вот The New York Times или CNN об этом уже не расскажут.
(с)