Неурод
почти Без рекламы | Без попапов | Бес падонкаф
| Самый лучший в мире Неурод!

19 декабря

Мода на секс с куклами захватывает Германию

Феминистки опасаются, что секс с куклами развивает в мужчинах привычку к обращению с женщинами как с вещами и способствует появлению у них фантазий об изнасиловании.
 

 
«Говорят, проституция — древнейшая профессия в мире. Во многих странах мира она незаконна. В Германии проституция разрешена, однако вокруг этой темы ведутся споры. Дискуссию о сексе за деньги подогревает и появление в Европе борделей с куклами», — пишет журналист Huffington Post Deutschland Моритц Дитхельм.

«В Dollhaus, первом в Германии борделе с куклами, расположенном в городе Шпайер, клиенты могут заняться сексом с так называемыми Real Dolls, куклами, которые выглядят особенно реалистично», — повествует журналист.
Секс с куклами — настоящий хит. «У нас много заказов», — говорит 32-летний учредитель борделя Абель Манн. По его словам, бронируют кукол мужчины всех возрастов, заказы поступают также и от пар.
«Полчаса с одной из силиконовых кукол стоит 60 евро. Силикон делает секс-игрушку более реалистичной в сравнении с обычными надувными куклами. По словам Абельманна, приобрести качественную секс-куклу можно по цене от 2 тыс. евро», — передает издание.
 

 
Бордель предлагает большое количество разнообразных секс-практик с куклами. «У многих мужчин есть фантазии, которые они не могут реализовать со своими партнершами», — отмечает Абель Манн. После каждого использования кукол основательно чистят, дезинфицируют и обновляют им макияж.
Похожий бордель есть и в Париже, пишет Дитхельм. Как говорит владелец заведения, клиенту не нужно беспокоиться об удовольствии или боли своей силиконовой партнерши. «Именно поэтому секс-бордели с некоторого времени не дают покоя феминисткам. Они опасаются, что секс с куклами развивает в мужчинах привычку к обращению с женщинами как с вещами и способствует появлению у них фантазий об изнасиловании», — говорится в статье.
«Некоторые секс-куклы могут проявлять эмоции вроде страха или грусти или же вовсе имеют настройки, симулирующие изнасилование, — пишет издание. — Эксперты уже давно требуют «человеческих прав» для «умных» секс-кукол. Так, преподавательница юриспруденции в Вестминстерском университете в Лондоне Виктория Брукс требует, чтобы и роботы выражали свое согласие на секс во избежание сексуального насилия над ними».
«Чем реалистичнее становятся куклы и чем большую популярность приобретает этот тренд, тем более необходимой становится дискуссия о соответствующих правовых и этических вопросах», — цитирует Дитхельм в заключение информацию с портала The Robot Report.