Неурод
почти Без рекламы | Без попапов | Бес падонкаф
| Самый лучший в мире Неурод!

18 декабря

Президент Эстонии и секс с роботами


 
Автор данной картины — современный эстонский художник Марко Мяэтамм,автор еще одной милой работы "Все веселятся". Вдохновила художника речь президента Керсти Кальюлайд –посвященная теме грядущей всеобщей роботизации.
 
«Самым сложным вопросом для меня является вот какой: если у нас есть роботы с человеческими лицами и выглядящие как люди, то что с ними можно делать? Те вещи, которые запрещены в отношениях человек–человек – например, сексуальные отношения с детьми… Если у нас есть такой робот, машина, то что можно, а чего делать нельзя? Очень сложные вопросы!» — признала президент.

Эта картина, как и "Все веселятся", доступна для созерцания в новом таллиннском торговом центре" T1.
Реакция у посетителей–неоднозначная:"Возмущена картиной, которая находится на первом этаже центра T1 Mall of Tallinn! "В свободном доступе как взрослым, так и детям. Разве это нормально выставлять подобные картины извращенного характера на всеобщее обозрение?!"
"Мало того что в современных "галереях” рисуют фаллосы и извращения в человеческий рост и выставляют за "эстонское современное творчество”, то теперь еще такие картины висят в одном из недавно открытых магазинах".
 
A вот мне понравился ответ художника хейтерам:
 
"Если посетителя галереи что–то вгоняет в краску, то нужно заглянуть внутрь себя. Там могут скрываться различные черти", — отметил Мяэтамм.