Неурод
почти Без рекламы | Без попапов | Бес падонкаф
| Самый лучший в мире Неурод!

18 декабря

Элистинский потрошитель


 
15 декабря в степи под Элистой обнаружили части человеческого тела. Через два оперативники раскрыли преступление и выяснилось следующее:
 
Убийство произошло ночью 11 декабря с 2 до 3 часов. В квартире у некой 24-летней жительницы Элисты  собрались 29-летний Сергей Джеваков и 26-летний Владимир Девятияров. Мужчины выпивали и через некоторое время между ними произошел конфликт. Опытный уголовник Девятияров прямо на глазах хозяйки жилища зарезал Джеваков кухонным ножом.
 
До самого утра квартира превратилась в настоящий мясной цех. Убийца резал тело Сергея на куски, отчленял конечности и голову от туловища, вынимал внутренние органы и прорабатывал план дальнейших действий. Утром потрошитель вышел во двор и взломал замок Жигулей, принадлежащих 60-летнему жильцу соседнего дома. На автомобиле, с помощью своего знакомого, Девятияров упаковал останки в полиэтиленовые мешки, которые вывез в степную местность. Далее кровавый груз был закопан в землю.
Фрагменты тела нашли через трое суток, днем 15 декабря. Причастных к преступлению оперативно задержали и вскоре они отправятся в СИЗО.