Неурод
почти Без рекламы | Без попапов | Бес падонкаф
| Самый лучший в мире Неурод!

08 ноября

Месть 80лвл

Дядька мой - человек необычайно миролюбивый и терпеливый. Но и таких людей можно заебать, важно лишь время воздействия, ибо у таких людей порог терпимости чуть повыше, чем у иных.
 
Сосед его таким временем, точнее, его количеством, располагал в достаточном для этого количестве и постоянно задрачивал его всякой хренью, за которую, в общем-то, давно уже получил бы по морде от другого человека.
Живут они в соседних домах одного коттеджного поселка, бок о бок. И минувшим летом соседушка затеял тотальную перестройку своего имущества: снос почти всех старых построек и возведение новых, укладку всего двора тротуарной плиткой, плюс снос старого гаража и части дома и постройка нового гаража и надстройка к оставшейся части дома. В общем, глобальненько так. Банк что ли грабанул или наследство получил?
Сосед и раньше свинья-свиньей был и позволял себе такие дерзости, как:
 
- чистка снега со своей территории и заброс его на дядькину территорию или вообще тупо выталкивал на дорогу, хер проедешь;
- устроил пьянку с кентами, и кенты заставили своими машинами все свободное место, перегородили даже выезд из дядькиного гаража и он, когда ему надо было ехать куда-то утром, еле добудился эту пьяную кодлу, чтоб отогнали свои машины;
- взял у дядьки триммер, чтоб постричь траву, наебнул его и со словами "Хули ты мне сломанный дал!" вернул его и ушел.
 
На самом деле, список гораздо больше, просто лично я наслышан вот об этих косяках.

Как началось строительство, сосед охуел уж просто в край:
 
1. Заказал контейнер для строительного мусора и поставил его так, что часть его стояла на дядькиной территории. Дядьке вроде и похуй было, но его сын, мой двоюродный братан, приехав к дядьке в гости и увидав такую хуйню, пошел пообщался с этим соседом, о котором он уже давно был наслышан. Не знаю, о чем они общались, но на следующий день с утра контейнер уже стоял как надо.
 
2. Опять же про контейнер: когда Равшаны и Джумшуты начали ломать всю придомовую херню и таскать весь этот мусор на выброс, контейнер закончился неожиданно быстро и они начали складывать все вокруг него. Естественно, часть этого мусора, замечу - немалая, оказалась лежать на газоне моего дядьки. Тут уже я с ним ходил ругаться к этому соседу, чуть не подрались, но мусор он убрал.
 
3. Манипулятор, приехавший разгрузить паллеты с тротуарной плиткой и газобетонными блоками, заезжая к соседу во двор, при развороте задавил какие-то растения/саженцы. Это конечно косяк водителя манипулятора, но осадочек-то остался.
 
И помимо всей этой хуйни целое лето стоял шум от болгарок, бензопил и стук молотков, который потом дополнился нежным звучанием виброплиты, которой трамбовали двор для укладки плитки.
 
В общей, с этой соседовой стройкой дядька хапанул горя и потом уехал к себе в город на квартиру, чтоб хоть немного пожить в спокойствии, хотя тетка люто негодовала, так как кабачки, помидоры, огурцы и прочие витамины погибали без ее неусыпного контроля.
 

 
Но это все, блять, преамбула (пардон, что такая длинная!! ПРЕАМБУЛИЩЕ, я бы даже сказал.
 
Самый цимес в том, что сосед оборудовал свой новый гараж автоматическими воротами, которые открываются с пульта, и когда мой братан приехал в гости к родителям в очередной раз и увидел эти ворота, в голове у него моментально созрел план мести (даже скорее, троллинга) над соседом.
 
Мгновенно был заказан код-граббер для дистанционного открытия-закрытия подобных ворот и шлагбаумов. Пара дней наружки - и в код-граббер прописали коды для управления воротами (если кто не в курсах - для этого необходимо находиться рядом с воротами в момент закрытия или открытия).
 
И веселуха началась! Братан весь свой отпуск несколько раз в день открывал и закрывал его ворота, причем выбирал момент, когда сосед был во дворе и слышал, как открываются ворота.
 
Сказать, что он охуел - ничего не сказать! Бегал и орал на весь поселок, что ему подсунули говно и что щас из дома не уехать, вдруг обнесут. Приехавшие специалисты никаких косяков не выявили и уехали. Последние несколько дней брат изощрялся особым способом: открывал ворота каждый час, строго по времени. Сосед просек эту фишку и вызвал спецов еще раз. Само собой, когда приехали спецы, ворота никаких пиздецов не вытворяли. Сосед их заставил сидеть у него аж 3 часа и ждать, но ворота не открылись. Когда они уехали, братан дождался, когда спикает ноль-ноль и открыл ворота. От мата соседа осенняя трава вновь зазеленела и в воздухе потеплело на 3-5 градусов.
 
Братан вручил брелок дядьке и убыл восвояси, а сосед собирается судиться с производителем и вообще стал какой-то дерганый, машину ставит в ограде а в гараже ничего не хранит.