Неурод
почти Без рекламы | Без попапов | Бес падонкаф
| Самый лучший в мире Неурод!

07 ноября

Футболист попытался изнасиловал чужую жену и хвастался друзьям. Остался без яиц и жизни

24-летний бразильский полузащитник Даниэль, права на которого были у «Сан-Паулу», больше не принадлежит клубу. Он вообще никому не принадлежит – парня зверски кокнули.
 
В конце октября футболист пришел на тусовку в ночной клуб к 18-летней подруге. Пати продолжилась дома у девушки. Когда все легли спать, Даниэль зашел в спальню мамы подруги и лег рядом с ней, отчитываясь о каждом шаге дружочкам в мессенджере.


 
Он сделал несколько селфи со спящей мамашей и попытался изнасиловать милфу. На крики прибежал батя, оттащил мальца от жены и до смерти избил его. Потом джентльмен вытащил тело нахала на улицу, достал из тачки нож, перерезал горло, отрубил член и яйца и отвез трупешник в лес.
 

 
Полиция арестовала не только дядю, до смерти избившего парня, но и его жену и дочь, которые помогали главе семьи скрыть убийство  – маму, видимо, молодой человек чем-то не удовлетворил, а доча ждала явно не такого поворота событий, когда звала его в гости домой.
 
Бразильца ни разу не жаль: очевидно, что человек он так себе, спортсмен – тем более. И дело не в том, что он сыграл за «Сан-Паулу», которому принадлежит, 8 матчей за 3 года, а Transfermarkt оценивал челика всего в 200 тысяч евро. Вопрос в другом: как человек, посвятивший себя футболу, дал себя избить обычному бизнесмену?
 

 
Зато понтов у Даниэля было больше, чем у Кокорина и Мамаева. Даже они еще не додумались насиловать на тусовке маму подруги и хвастаться этим в мессенджере. Этот гол обошелся пацану слишком дорого.