Неурод
почти Без рекламы | Без попапов | Бес падонкаф
| Самый лучший в мире Неурод!

11 октября

Разборки в Ростове-на-дону

Группа молодых людей в Ростове-на-Дону напала на полицейских и повредила служебный автомобиль.
 

 
Как отмечается в описании к видео, дело происходит в переулке Братский. Стражи порядка пытались задержать двух молодых людей, а их приятели попытались отбить задержанных. Девушки нападали на полицейских, били их, одна залезла и прыгала по автомобилю. В конечном итоге хулиганов удалось скрутить.  

Между тем, российским законодательством предусмотрена суровая ответственность за нападение на стражей порядка. По первой части статьи 318 УК РФ присуждаются штрафы до 200 тыс. рублей, принудительные работы или заключение на срок до пяти лет; по второй части - в случае нанесения вреда здоровью или при наличии отягчающих обстоятельств возможно и лишение свободы – максимум на десять лет.
 

 
Со слов очевидца:
 
— Я шел по Братскому, услышал шум. С чего все началось, не знаю — когда подошел, там уже была потасовка. Группа молодых людей вела себя неадекватно, нападала на полицейских. Я начал снимать на видео, некоторое время вел съемку. После этого позвонил по номеру 112, описал ситуацию, — рассказал мужчина.
 
По его словам, через несколько минут подъехал еще один патрульный автомобиль.
 
— Я не стал вмешиваться, потому что в этот момент полицейские уже контролировали ситуацию. Потом приехали еще несколько патрульных автомобилей. Я оставил свои контакты и ушел, — добавил Николай.