Неурод
почти Без рекламы | Без попапов | Бес падонкаф
| Самый лучший в мире Неурод!

10 октября

Дружба без границ?

В общем суть поста такова - есть у нас с супругой друзья детства - я с ним с 12 лет дружу, жена с подругой вообще с детского сада. По итогам друзья эти поженились - 2 детей,18 лет брака. 4 месяца назад друг обнаружил любовную переписку своей супруги и выгнал её к ... Короче, к маме. К маме она идти побоялась и приехала к нам "пожить" на пару дней.
 
Короче - уже 4 месяца у меня в доме живёт весёлая семейка. Разводиться - не разводятся, постоянные звонки на домашний и ругань до 3 утра по телефону.
Я, млин, не могу утром в сортир нормально сходить - там постоянно то дети купаются, то стирка.
 
Тонкие намёки с моей стороны, типа - может тебе квартиру подыскать? - пресекаются моей супругой - она же в сложной ситуации и т.д.
 
Замечу, что жена у меня на 9 месяце - первенца ждём.

Уже сегодня намекнул, в шутку, супруге, что трахну её подругу, которая уже не стесняясь в ночнушке дефилирует по дому. Да и как по дому - 2 комнаты, там и не спрячешься. Жена смеётся. Шуточки ей. А я привык у СЕБЯ дома иногда в труселях из ванной выйти. Жену люблю, ругаться не хочу. Детский сад задрал чужой. Да и по деньгам стало печально - и жрать на 3 лишних жильца покупать.
 
Чё делать? Как быть?