Неурод
почти Без рекламы | Без попапов | Бес падонкаф
| Самый лучший в мире Неурод!

13 сентября

Папамама и мамапапа: В гендерно-флюидной семье сразу оба родителя решили сменить себе пол

В этой семье легко запутаться, кто мама, а кто папа. Луис и Никки Дрейвен, родители пятилетнего мальчика Стар Клауд, планируют оба изменить свой пол на противоположный. Через пять лет папа полностью станет женщиной, а мама превратится в мужчину.
 


32-летний Луис, являющийся отцом Стар Кауда, начал свой путь к изменениям еще 7 лет назад. Осознав, что ему некомфортно жить в мужском теле, он обратился к врачам, и те посоветовали ему для начала похудеть, иначе гормональная терапия могла бы провалиться. Поэтому Луис подвергся операции по уменьшению желудка, пересмотрел свой стиль жизни и похудел на 100 килограмм.
 

 
С началом гормональной терапии Луис столкнулся с тем, что его волосы сильно истончились, так что он решил полностью состричь свои волосы, которые он до этого красил в красно-черный цвет. «Я решила, что обойдусь самой простой прической — буду лысой. В конце концов, не волосы делают женщину женщиной, а она сама», — комментирует свое решение Луис.
 
Мама мальчика, Никки, также решила изменить свой пол. «Я никогда не был рад своей менструации и своей фигуре. Все это было так неправильно. Я долго размышлял о себе, анализировал свои чувства, и в итоге понял, что я хочу быть мужчиной», — говорит мама мальчика. Она даже уже выбрала для себя новое имя, которое возьмет себе после финальной операции — Чарли.
 
Пара женилась в 2012 году, и уже на следующий год у них родился мальчик, которому они дали гендерно-нейтральное имя — Star Cloud («звездное облако» — англ.). Мама с папой разрешает своему сыну играть со всеми игрушками — и с машинками, и с куклами. Хочешь красить ногти — пожалуйста! Хочешь ходить с длинными или короткими волосами — да пожалуйста! Родители говорят, что хотят растить личность, а не конкретно мальчика. В последствии он сам разберется, кем хочет быть.
 
Что касается самого мальчика, он, конечно, спрашивает вопросы, но находит объяснения своих родителей вполне нормальными и логичными. Так, он зовет своего папу «мамочкой». Единственное, что беспокоит родителей, это отношение к ребенку отдельных личностей. В прошлом году, после того, как пара появилась на телевидении, они столкнулись с целой пачкой негативных комментариев.