Неурод
почти Без рекламы | Без попапов | Бес падонкаф
| Самый лучший в мире Неурод!

13 сентября

"Не служил - не мужик". БДСМ-трагедия в Чертаново


 
Москва, Днепропетровская улица.
Жильцы одного из домов очень часто жаловались на странную квартиру, откуда постоянно раздавались крики и стоны. Оказалось, бдительные соседи напали на след самого настоящего притона извращенцев, но разгонять их никто не спешил - закон не нарушен. Приходивших в жилище не интересовал футбол, девчонки, выпивка и прочий досуг обычного потребителя. Ребята переодевались в черные костюмы, фехтовались на кожаных плетках и полуметровых дилдо, а самые отважные поливали друг другу соски горячим воском. Ладно, хватит терроризировать вашу бесконечную фантазию.

В итоге срамное развлечение привело к трагедии. Сегодня утром московские правоохранители обнаружили в квартире бездыханное тело 36-летнего Вадима. Мужчина был связан, а его лицо скрывала черная маска для БДСМ. Причиной смерти стала асфиксия, ведь кто-то залепил отверстие для воздуха скотчем и, скорее всего, это был партнер погибшего.
 
Подозреваемый объявлен в розыск. Если ему удастся убедить следователей, что смерть была причинена по неосторожности, то срок будет минимальный. Но ежели это преднамеренное убийство, тогда душегуб отправится в незабываемый пятнадцатилетний БДСМ-круиз по лучшим колониями нашей необъятной Родины.