Неурод
почти Без рекламы | Без попапов | Бес падонкаф
| Самый лучший в мире Неурод!

13 сентября

Как правильно ненавидеть любимого

Женщины в соцсетях обсуждают способы борьбы с раздражительностью, гневом, приступами ярости.
 
Девочки, что вы делаете, когда всё бесит? Лично меня спасает шопинг! Я иду в булочную, там считаю до трёх и скупаю все модели хлеба подряд, неважно – идут они мне или нет! Сперва смотрю на чек – 234 рубля 60 копеек – и кайфую: «Какая я экономная!». А потом считаю до одного и всё это съедаю за один вечер!!! Назвал меня жирной коровой – получай!
 
Если настроение ни к чёрту, я прыгаю в лифт и еду куда глаза глядят!..
 
Отдых – лучшее средство, если приступ злости! Как только я понимаю, что готова закипеть, делаю глубокий вдох и улетаю в Турцию на месяц! И злость отступает на месяц!
 
Девочки, уверяю: полста граммулек «Кристиана Диора» – и злости как не бывало! Можно и на разлив, но там бодяжный, так что лучше в фирменном. Как хлобыстнёшь с мужниной карточки, чтоб ему эсэмэска сразу пришла, и сразу – а-а-а, хорош-шо-о-о!!!
 
Когда у меня плохое настроение, я иду спать. Когда я сплю, у меня или хорошее настроение или… или я не помню.

Я научилась определять момент зарождения гнева, у меня это в ночь с пятницы на субботу, где-то в 5:30 утра. Я тогда беру рыбацкий ящик, удочки, ружьё и бросаю с балкона!!! А потом ложусь спать. Утром всё на месте, он как шёлковый, я как каменная – спокойная, как гранит.
 
Когда он начинает совсем уже доставать, я вспоминаю, как он не успел до туалета добежать, потому что я там заперлась и курила, и начинаю хохотать! Настроение постоянно хорошее. А потом бегу в туалет, запираюсь, закуриваю и смеюсь!
 
Утренний секс заряжает меня хорошим настроем до обеда, дневной – до вечера, а вечерний на всю ночь. Не удивляйтесь, что я уже два года в плохом настроении…
 
Кто-то идёт к психологу, а я иду к стоматологу и вырываю там все проблемы с корнем! За два часа наорусь и наплачусь, а потом спокойно сплёвываю все проблемы, а мужу остаётся только счёт за услуги психостоматолога!
 
Я всегда валокордин с собой ношу, и когда муж начинает права качать, бутылёк сжимаешь в кулаке, и удар гораздо сильнее получается!
 
Причина женского гнева – это мужчина. Либо его отсутствие, либо наличие. Избавьтесь от причины, и всё наладится. Вот бесит он вас – бегите из комнаты. Бесит, что не бесит – бегите обратно. И так пока не набегаетесь!