Неурод
почти Без рекламы | Без попапов | Бес падонкаф
| Самый лучший в мире Неурод!

10 августа

По чесноку

Вот вам, молодым, вешают лапшу на уши. Про Рай. Дескать – рай, рай, в раю хорошо, а у нас в аду плохо.
 
А я старый чёрт, везде бывал. В Раю, кстати, тоже был. В составе официальной делегации. И я вам так скажу – везде одно и то же дерьмо. Только у них там оно больше припудрено. Но по сути одно и то же. У них даже хуже. Потому что подлее. Правды нет.
 
Вот к примеру. У нас грешников в котлах варят. Ну честно варят, все дела. Грешники орут, мучаются. Вы думаете, в раю этого нет? Да там то же самое! Те же котлы, сам видел! Только они там топливо экономят и греют не так сильно. И называют это «ваннами», «бассейнами» и «джакузи». Ихние «праведники» там сами в котлы лезут, идиоты. Ещё и просят погорячее сделать! Сам видел, сам слышал! Вот прямо так и лезут! Потому что мозги у них промыты. А на самом деле джакузи ихний – тот же котёл. Только у нас они закопчёные, а там беленькие. Вот на это наша молодёжь и ведётся. Дескать, беленькое, чистенькое, и не кипяток, а тепловатая водичка. Ага! Небось, они в этих джакузях электричество включают. Да так, что мама не горюй. Правда, ихние праведники не орут. Я тоже сначала не понимал – ну должны же они орать, должны! Но мне политрук объяснил: им там кляпами рты затыкают перед электричеством. Потому что им перед нами стыдно, вот и затыкают. Шифруются, падлы!
 
Вот кстати об этом. У нас сирену включают, чтобы вопли быдляков заглушать. Так и у них заглушка тоже своя стоит! Все эти ангелочки регулярно осанну поют, да всякую классику исполняют. Моцарта там, Бетховена. А зачем? Да уж понятно зачем - чтобы стоны не слышны были. Праведники ихние там через кляпы стонут, так они сверху музычку пускают. Говорю же, мучают их там! Страшно мучают! Только подленько так, лицемерненько. Чтобы следов на душе не оставлять. Суки!
 
Ещё говорят, что у нас справедливости нет. Одни в котлах варятся, а другие их варят, жарят и всячески издеваются. И что простой грешник из котла даже за миллион лет в чёрта не выбьется. Так и у них там то же самое! Есть обычные праведники, а есть святые. Святые – они прямо светятся, буквально. Значит что? Значит, им подсветку включают. А другим нет. Ну и где справедливость? А нету её! Нету там никакой справедливости! Всё то же самое, что и у нас! Вот если бы все светились, был бы другой разговор. А так одни светятся, а другие нет. Социальная пропасть в полный рост! Ну а вы что думали? Что там свобода, равенство и братство? Да нет нигде никакой свободы, и равенства тоже нигде нет!

А ещё нам рассказывают, что они там все весёлые ходят, с улыбочками, а у нас тут рожи зверские и страдальческие. И думают поэтому, что там хорошо весьма. Ну дураки, ну дураки! Это как же надо грешника мучить и терзать, чтобы он всё время улыбался! Страшное дело! Я вот после того визита в Рай взял десяток душ и начал их дрессировать, чтобы улыбались. Как дрессировать? Обычно – калёным железом там, ломиком, щипчиками. Ну, через пару дней они улыбаться начали. А всё равно не так, как в Раю. У них там улыбочки сладенькие. Это как же надо исхитриться, чтобы до такой улыбочки довести! Думаю, только электричеством. У нас-то электричество всё время ломается, да и вольтаж низкий. А у них там всё хорошо с этим.
 
Почему хорошо? Да небось наш уголёк воруют! Потому что откуда же они электричество берут? Они-то говорят «от Бога». Знаем мы этого Бога. Сам ни хрена не может, даже сына своего не уберёг. Теперь-то корчит хорошую мину при плохой игре – дескать, мы одержали моральную победу над Адом, трали-вали семь пружин. А я так скажу: кто сильнее, тот и прав. Забили наши вашего, за-би-ли! Распяли! Значит, мы сильнее. А что воскрес – это всё после драки кулаками махание, нечестные приёмчики. Это не по-мущински, не по-честному. И не по-нашему. Потом что они там все лицемерные подонки. Тьфу!
 
Ещё спрашивают, почему из Ада в Рай бегут. И не только грешники, но и настоящие черти. А из Рая в Ад никто не бежит. Вот, дескать, потому что там лучше. А я так думаю, что из Рая тоже бежали бы, просто они своих лучше контролируют. Захочет какой ангел к нам сюда – а его тут же цап-царап, за облачко затащат и там на шматочки порвут. А у нас такого контроля над личностью нет. Потому что черти - свободный народ. Ну, в рамках Ада, конечно. Так все в рамках, без рамок не бывает.
 
Ну и к тому же мы не в равных условиях. Чтобы в Рай попасть, надо покаяться, а это дело внутреннее. А чтобы в Ад попасть, надо согрешить, а внутри себя не особо согрешишь. Ну то есть можно – гордыней там, завистью. А чему в Раю завидовать? У них жизнь скучная, серая. Это у нас любой грешник чёрту завидует, потому что чёрт его может мучить, трахать, надмеваться над ним всячески, а он чёрту только хрен сосать может. Это да! А у них там что? Электричество включать? Тоже мне удовлоьствие!
 
В общем так, ребята, я вам скажу – в этом ихнем хвалёном Раю такое же дерьмо, как и здесь! И даже хуже!
 
Ну ладно, зватит, заболтался я тут с вами. Идите уже. Чертям – взять новые крючья на складу. Грешникам – по котлам. Смотрите не перепутайте, где какой. Кто не в свой сядет – кишки на шею намотаю лет на тысячу. Усекли?
 
Вот то-то.
 

Константин Анатольевич Крылов