Неурод
почти Без рекламы | Без попапов | Бес падонкаф
| Самый лучший в мире Неурод!

28 мая

Кладбище домашних игрушек

  Начинался этот шерстяной паноптикум мило и своеобразно. Вдоль лесной дороги на дачи начали появляться плюшевые игрушки. В дупло сосны посадили маленького плюшевого зайца и рядом прикололи написанную маркером записку: "Не забирайте меня, я тут живу".
 

Если бы все ограничилось одним этим зайцем в дупле, то, наверное, выглядело бы это довольно мило и, пожалуй, даже трогательно.
Но, как известно, наши люди не признают полумер и буквально через неделю к этой сосне началось самое натуральное паломничество - сюда потащили игрушки все, кому не лень: кто-то не поленился привезти старое кресло и посадить в него большого плюшевого зайца, другой притащил детскую коляску с куклой, еще один приехал со стремянкой и обмотал старой мягкой игрушкой змеи самую верхушку деревца...
 

 

 

 

 
И вот уже два года на обочинах лесной дороги лежат натуральные завалы мягких игрушек: гниют, рассыпаются, облазят под дождем и снегом...
А люди всё везут и везут игрушки, с которыми наигрались их подросшие дети. Видимо, они считают, что таким образом игрушки получают вторую жизнь и продолжают радовать окружающих.