Неурод
почти Без рекламы | Без попапов | Бес падонкаф
| Самый лучший в мире Неурод!

Итак, муж и жена. Муж еще в юности упал с мотоцикла, ударился головой. Появились головные боли, стали мерещиться голоса, в армию даже не взяли. Регулярно лежал в психиатрических больницах. Ну недееспособным не признан. Работает.  Женился. Жена обо всех диагнозах знала, но замуж все-таки за него вышла и ребенка родила. Со временем жена стала попивать, муж все терпел. Но и у мужа заболевание никуда не делось. Через 20 лет семейной жизни жена нашла новую любовь- Ашота с рынка. Но у Ашотика ведь нет жилья в Москве, а жить с любимым где-то надо. Жена проворачивает "гениальную" комбинацию.
 
Шаг первый. жена подает в суд заявление о признании мужа недееспособным.
Шаг второй. Жена мужа запугивает: "признаю тебя через суд сумасшедшим,сдам тебя в психушку и превратишься там в овощ". муж верит и боится.
Шаг третий. Жена предлагает сделку: муж дарит ей свою (от родителей досталась) квартиру, она забирает заявление из суда.
и вуаля, муж оформляет дар, жена забирает заявление.


так и вышло.
Примерно через полгода умная женщина подает иск о выселении мужа из ЕЕ квартиры (даже не удосужившись сначала развестись, юристы поймут, о чем я)). Ну и Ашот уже в квартире чувствует себя хозяином, вселился и жарит "шашлик".
Тут-то муж и пришел к нам. Первым делом мы оформили развод через суд, именно для того, чтобы жена снова не побежала признавать его психом. А БЫВШАЯ жена такого права не имеет. Одновременно подали иск о признании сделки дарения недействительной, мол не понимал, что делает. Экспертиза подтвердила нашу правоту.
Итог: сделка расторгнута, муж снова хозяин своей квартиры. А при чем тут долг и платеж? А при том, что теперь он выселяет из квартиры бывшую жену, и хоть другого жилья у нее нет, закон на его стороне-  и пойдет она в палатку на рынок к Ашоту своему, если тот примет.