Неурод
почти Без рекламы | Без попапов | Бес падонкаф
| Самый лучший в мире Неурод!

15 мая

Пятилетняя дочь главы Глава федерации футбола Украины играла с с кубком Лиги чемпионов и выложила это в свой Инстаграм

26 мая в столице Украины пройдет финал Лиги Чемпионов. В главном матче европейского клубного футбола сыграют мадридский «Реал» и английский «Ливерпуль». Победившая команда получит Кубок европейских чемпионов, на котором выгравируют название обладателей трофея этого года.
 

 
Согласно регламенту, в поездках кубок Лиги чемпионов должен перемещаться только под охраной и передаваться только официальным лицам. «Все в футболе хотят прикоснуться к этому кубку», — говорил создатель трофея. Кубок отдаётся команде-победителю на 10 месяцев, после которых она возвращает его и получает полноразмерную копию.
 
Сейчас кубок находится у футбольных властей Украины, которые вместе с УЕФА организовали финальную игру. Трофей находится под охраной, а доступ к нему сильно ограничен. Во время турне по шести городам страны с ним разрешалось сфотографироваться, но только под надзором волонтёров и полицейских. Перед этим нужно было отстоять большую очередь.

Очереди в Одессе за тем, чтобы сфотографироваться с Кубком.
 
Украинские СМИ обратили внимание на две фотографии, опубликованные 29 апреля в инстаграме Лизы Чаус, которую называют дочерью гражданской жены президента Федерации футбола Украины Андрея Павелко. На снимках пятилетняя девочка едет с Кубком в машине, обнимает его и целует. К моменту написания заметки аккаунт Лизы Чаус удалён.
 

 
3 мая с трофеем сфотографировалась родная дочь чиновника Анастасия Павелко. Снимок сделан в одном из кабинетов федерации футбола Украины.
 

 
В апреле, во время визита в Днепр, Павелко принёс кубок Лиги чемпионов в один из местных православных храмов. По данным публициста Романа Синицина и некоторых украинских СМИ, справа на фотографии изображён тесть Павелко Александр Петровский (Налекрешвили), которого называют «криминальным авторитетом Аликом Нариком».
 

 
В соцсетях появилась критика в адрес Павелко: фотографии Лизы Чаус назвали «красноречивым плевком в лицо» Национального антикоррупционного бюро Украины, «Ливерпуля» и «Реала».