Неурод
почти Без рекламы | Без попапов | Бес падонкаф
| Самый лучший в мире Неурод!

Довелось мне не так давно снимать деньги с карты нашего дорого зеленого. Протопала я до ближайшего отделения. Там два банкомата. Очередь я увидела еще на подходе к офису. Подсознательно поняла, что такая очередь означает только одно - кто-то стоит тупит... Я оказалась права.
 
Бабулька божий одуван с костылем стояла у банкомата, орала на технику, потому что она ее карту зажала, орала на сотрудницу дабы "поговори со своей машиной, пусть карту вернет". Девушка заметила, что раз он просто зажал, а не проглотил, значит скоро выплюнет. "Стойте ждите". Но бабке было скучно просто ждать. И раз уж страдает она, то с ней страдать будет весь мир.
Всем миром стали люди в банке.
 
Бабка атаковала своей мощной тушей второй банкомат с фразой:
 
- Мне положить надо! И никто не снимет и положит пока та машина не выплюнет карту и я не сделаю шо мне надо.
 
Костылем, кстати, махала знатно. Женщины в спор вступать побоялись. А вот мужчины нет. Парочка крепких таких мужчин взяли ее под руки, перенесли к ее банкомату и отправились снимать деньги.


Бабулька верещала аки свин. Но на этот раз побоялась вступить в неравную схватку.
 
Наконец банкомат выплюнул карту.
 
И тут бабка нападает на другой банкомат...
 
Она вставила карту и стала пытаться положить....смятые вдрызг купюры. Она их в банкомат, он их выплёвывает. Она опять тыкает ими, а он опять плюется. Эта вакханалия длилась минут 7. Другая бабка в очереди начала ругаться мол хватит уже. Отойди и дай другим свои дела сделать.
 
- А ты молчи, паскуда! - осадила ее бабка у банкомата.
 
И тут начался прям адовый срач.
 
Девушка, которая стояла в очереди передо мной. не выдержала. И когда замолчали бабки, заговорила она:
 
- Бабки, и что вам дома то вечером не сидится? Вы целый день дома! Почему вы ползете к банкоматам вечером, когда у вас целый день для этого был. Нет, вы претесь сюда именно в тот момент, когда весь честной народ идет с работы. ЗА ЧТО???
 
Бабки молчали.
 
В итоге каким-то чудом банкомат сдался. Видимо, даже он не стал спорить с сумасшедшей бабкой)))
 
Мораль сей басни такова - ну нельзя вечером идти деньги снимать. Иначе попадется какой-то псих в виде бабки и будешь куковать у банкомата полчаса, как я)
 

PS: ага, мне пришлось точно так же за квартиру платить... Чуть не одурела там. Правда, я молчала при этом, но зло-то на душе все же было.