Неурод
почти Без рекламы | Без попапов | Бес падонкаф
| Самый лучший в мире Неурод!

Биткоин обновил абсолютный рекорд
 
Курс криптовалюты Bitcoin обновил исторический рекорд и превысил 5,1 тысячи долларов за один биткоин. Об этом свидетельствуют данные торгов.
На 12:40 по московскому времени курс биткоина достиг 5150 долларов за электронную монету и продолжает расти. За сутки он вырос уже 7,15 процента.
Таким образом биткоин полностью отыграл падение, вызванное запретом китайских властей на торговлю цифровой валютой на территории страны с 30 сентября. На фоне роста биткоина растет и вторая по популярности криптовалюта — Ethereum. На 12:40 по московскому времени курс «эфира» вырос на 3,14 процента и составлял 306,8 доллара за одну единицу.
Объемы торгов биткоином за последние 24 часа составили уже почти 540 миллионов долларов, эфиром — более 91 миллиона.
Российские власти по-прежнему настороженно относятся к криптовалютам. В среду, 11 октября, министр финансов Антон Силуанов заявил, что власти установят контроль за их выпуском. Решение было принято на совещании при участии президента России Владимира Путина. Государство будет осуществлять регулирование эмиссии, майнинг и процесс обращения криптовалют. Создать законодательную базу планируется до конца 2017 года.