Неурод
почти Без рекламы | Без попапов | Бес падонкаф
| Самый лучший в мире Неурод!


 
Мужчину возмутило составление протокола.
ЧП произошло в городе-спутнике Волгограда. Сотрудники полиции заметили на ночной дороге Волжского петляющий автомобиль Chevrolet Niva и остановили водителя. Оказалось, что за рулем находится 37-летний местный житель в неадекватном состоянии. Что именно употребил мужчина теперь устанавливают эксперты. Не исключено, что вместе с алкоголем водитель принял еще и наркотики.
На кадрах с видеорегистратора видно, что мужчина не оказывал сопротивления правоохранителям. Он сидит в машине и спокойно разговаривает с полицейскими, пока один из них заполняет протокол. В какой-то момент кажется, что задержанный сошел с ума. Мужчина достает газовый пистолет с лазерным прицелом и стреляет в сотрудника, который находится на водительском сидении. Затем задержанный заводит руку на второго полицейского, но тот выбивает пистолет у него из рук.

- Полицейские блокировали мужчину в авто и вызвали подкрепление. Пострадавший был госпитализирован в больницу. На данный момент он проходит лечение. Предварительный диагноз: ожог роговицы глаза, - прокомментировал «Блокноту Волгограда» источник в правоохранительных органах региона.
В отношении мужчину возбуждено уголовное дело по ст. 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти». Ранее задержанный уже был судим за незаконный оборот наркотиков.