Неурод
почти Без рекламы | Без попапов | Бес падонкаф
| Самый лучший в мире Неурод!

Первый выпуск комикса про антропоморфных черепашек-ниндзя, живущих в манхэттенской канализации и борющихся со злом втайне от обывателей, датирован 5 мая 1984 года. За более чем 30-летнюю историю черепашек про них, помимо комиксов, были созданы мультсериалы, в том числе аниме, манга, видеоигры и фильмы. И вот очередь дошла до онлайн-игр.
 
Благодаря многочисленным создателям флеш-игр героические черепахи-мутанты теперь не только сражаются со злодеями, но еще и спасают принцесс, гоняют на мотоциклах и даже сами готовят пиццу. Познакомиться со всем, что умеют черепашки ниндзя, вы можете здесь. Заодно и часок свободного времени с интересом проведете.
 
NinjaTurtleBike
 


Леонардо, в отличие от весельчака Микеланджело, не очень-то любит экстремальный спорт. Но в этой игре именно Лео предстоит сесть за крутой байк, чтобы под убойную музыку разъезжать по уровням, собирать пиццу и выполнять головокружительные трюки.
 
TMNT PizzaTime
 

 
Любимым лакомством черепашек является пицца, однако сами они ее не готовят, только заказывают. В этой флеш-игре главный весельчак в квартете Майки вместо нунчак берет в руки ножи для резки пиццы и принимает заказы.
 
TMNT Double Damage
 

 
Бродилка-платформер, в которой, управляя одной из черепашек, вам предстоит сражаться с многочисленными ниндзя из клана Фут и роботами. В начале каждого уровня можно выбрать себе напарника для спец удара, шкала которого наполняется по мере сбора зеленых баночек с мутагеном.
 
TMNT Dark Horizons
 

 
Еще один платформер, но с более совершенной графикой и более динамичным геймплеем. Еще бы, ведь это детище Nickelodeon. Выбрав одну из черепашек, начинайте свое путешествие по уровням, которое, как водится, начинается с родной для наших героев канализации, наводненной не столь дружелюбными мутантами.
 
NinjaTurtleTactics 3D
 

 
Интересная игра с приятной для глаз 3D-графикой. Выбрав одного их четырех героев, вы должны проходить уровни один за одним, на каждом из которых вам придется драться со своими собратьями. И чем дальше вы продвигаетесь, тем противников становится больше и тем сложнее с ними становится сражаться. На каждом уровне разбросаны бонусы, и чем больше по мере прохождения игры вы будете собирать чертежей, тем больше бонусов вам будут доступны.
 
DonnieSavesthePrincess
 

 
Наш гений Донателло по уши влюбился в Эйприл. Даже играя в приставку, он мечтает о своей возлюбленной. А в это время на экране ТВ 8-битная мини-версия Донни отважно сражается в канализации с маусерами, попутно разыскивая свою принцессу. Но стоит герою победить босса (кстати, это Крэнг) и войти в последнюю дверь, как он слышит: «Твоя принцесса в другом подземелье!». Что за? Где-то я это уже слышал…
 
Следующий уровень расставляет все точки над i. Малыш-Донни появляется в подземелье, которое очень уж напоминает замок дракона в SuperMarioBros. Привет из 90-х! Дойдя до конца и сбросив босса в зеленую кипящую жижу, вы с разочарованием узнаете, что принцесса-то, оказывается, в другом замке. Как будто мы сами не догадались…
 
Идем дальше на третий уровень. Стоп, а почему шест Донателло напоминает световой меч? Неужто отсылка к Звездным войнам? В этом вы убедитесь, разобравшись с боссом.
 
TMNT Mutation Station
 

 
Если думаете, что и здесь будете играть любимыми черепашками-ниндзя, то глубоко заблуждаетесь. Но не спешите воротить нос – эта игрушка стоит того, чтобы в нее поиграть. Суть игры: создать мутанта, скрестив гены человека и одного из животных на выбор, и экипировать его всяческими улучшениями, чтобы он выдержал все испытания на отлично.
 
LEGO TMNT Ninja Training

 

 
«Лего» – это уже не просто конструктор, но еще и серия мультфильмов, видеоигр, в том числе онлайновых. В этой игре вам под надзором Сплинтера предстоит выполнять различные приемы и трюки в качестве тренировки. Сенсей на несколько секунд показывает последовательность приемов, а потом скрывает их. Ваша задача – воспроизвести всю последовательность.
 
TurFlytleQuest 3D
 

 
Мы всегда знали, что Майки немного с прибабахом, но в этот раз он превзошел сам себя: напялил на себя костюм мухи и давай летать по городу. Надо сказать, что летает он туда-сюда не просто так, а выполняет квесты на пользу родного города. Получая за каждый пройденный квест мутаген, Микеланджело может использовать его для апгрейда своего костюма.
 
XtremeSkate 5000
 

 
Черепашки устраивают гонки на скейтбордах по родной канализации. Вы можете выбрать одного из трех персонажей – Майки, Мондо Гекко или Кейси Джонса – и участвовать в экстремальных заездах, где постоянно нужно быть настороже, чтобы не вляпаться в очередное препятствие в виде глубокой лужи с рыбами, катящихся валунов, труб и прочего. Гоняйте, прокачивайте персонажей и веселитесь от души!