Неурод
почти Без рекламы | Без попапов | Бес падонкаф
| Самый лучший в мире Неурод!

На берег южноафриканского пляжа море выбросило здоровенную голову крокодила, судя по ее размерам, рептилия при жизни могла достигать трех метров в длину.
 
Эта ужасная сцена была сфотографирована и снята на видео супружеской парой – Нилом и Бриджит Кэри-Смитами. И если с момента обнаружения находки над причинами смерти животного ломали голову только жители городка Сент-Люсия в Южной Африке, то теперь предположения о последних мгновениях огромного морского крокодила строит весь мир.
 
Cупружеская чета из Сент-Люсии совершенно не сомневается – преступником могла быть только гигантская белая акула. На видео, снятом Нилом, можно услышать, как он говорит: «Посмотрите, вот место, где акула фактически разорвала его! Вот здесь, прямо на его плоти вы можете даже увидеть отпечатки акульих зубов». Нил говорит, что это обычное дело для побережья Сент-Люсии – плавающие так близко к берегу огромные акулы.
 
Сама пара живет поблизости и каждое утро на восходе солнца выгуливает на пляже свою собаку. Они говорят, что так чисто отрубленная голова совершенно определенно указывает на участие в этом инциденте большой белой акулы и начисто отрицают браконьерский след. Супруги утверждают, что браконьеры в жизни бы не бросили голову животного, поскольку именно голова и челюсти представляют для браконьеров наибольшую ценность.