Неурод
почти Без рекламы | Без попапов | Бес падонкаф
| Самый лучший в мире Неурод!

Причиной расправы над более 30 заключенными в тюрьме в штате Рарайма (Бразилия), стали разборки наркокартелей. Убийцы записали происходящее на видео. Ужасающие кадры были обнародованы спустя сутки после инцидента.
 
Бойня стала местью одной из преступных группировок страны за своих "братьев", убитых 1 января в тюрьме штата Амазонас, где погибло 56 человек.
 
Отбывающие срок за тяжкие преступления, заключенные глубокой ночью проникли на территорию соседнего тюремного комплекса, где содержались менее опасные преступники. Большинство жертв были четвертованы и обезглавлены, а у некоторых, еще живых людей, убийцы вырывали сердца. Затем растерзанные тела были выброшены в общий коридор на обозрение оставшихся в живых заключенных.
 



Этот жестокий метод убийства является своего рода "визитной карточкой" крупнейшей преступной группировки в стране Primeiro Comando da Capital, PCC. Кадры видеозаписей, сделанных членами PCC той ночью, похожи скорее на безумный фильм ужасов, настолько они далеки от реальности.
 
Один из преступников поясняет на камеру, что это месть "за наших братишек из Амазонас", пока его сообщник на фоне стреляет в тела уже убитых людей из пистолета. В следующий момент он отрезает голову убитого и бросает ее на пол, а второй, с нечеловеческой улыбкой на лице, вырезает из нее глаза, а затем кровью пишет на полу, что "это территория PCC".