Неурод
почти Без рекламы | Без попапов | Бес падонкаф
| Самый лучший в мире Неурод!

В 155 раз завысили стоимость монет двое задержанных цыган, которые под видом клада продали 29-летнему москвичу купленные на рынке «Садовод» сувениры, сообщила пресс-служба столичного управления МВД. Телеканал «360» публикует запись допроса подозреваемых.
Недавно приехавшие в Москву злоумышленники приобрели 35 монет по 60 рублей каждая, но торговать ими на улицах города им показалось неприбыльным занятием, а потому они решили выдать «сувенирку» за только что обнаруженный во дворе клад. Потенциальным жертвам они представлялись дворниками, упирая на то, что во время уборки снега наткнулись на тайник с монетами, но сами далеки от нумизматики и не могут определить их ценность.
На удочку клюнул 29-летний житель Строгино, который не поленился сходить домой за наличными, — «коллекция» обошлась ему в 326 тысяч рублей. Разочарование настигло его уже в квартире, во время детального исследования монет, после чего москвич обратился в полицию.
Задержали подозреваемых на улице Маршала Катукова, теперь им грозит до пяти лет лишения свободы по статье «Мошенничество».