Неурод
почти Без рекламы | Без попапов | Бес падонкаф
| Самый лучший в мире Неурод!

Я люблю свою жену. В браке 6 лет и конечно бывало всякое и ругань и истерики (с обеих сторон) выяснение отношений и перетягивание одеял. Как итог - временный разрыв отношений примерно на полгода. И вот за эти полгода пришло понимание что я люблю ее безумно просто, жить не могу. Вернулся, решил сделать все чтобы ей было хорошо со мной. Все делал по хозяйству, готовил, занимался детьми и не забывал про различные романтические штучки. Она любезно согласилась все это принять и говорила что любит (но уже не так как до разрыва). Все у нас началось как будто заново - настоящий медовый месяц.
 
Вот только, так вышло, я узнал что она любит нашего общего знакомого. Пока меня не было они развили отношения на уровне переписки по телефону, совместных похождений в боулинг и просто попить кофе. К чести знакомого он устоял против соблазнов переспать с ней или как то дальше развить отношения (может не в его вкусе), в общем отношения у них пока чисто платонические.
Но при этом она его любит!!!
 
Каждый день переписывается, стремится встречаться с ним по поводу и без повода, при этом даже не скрывая от меня. В мыслях она с ним. Как то случилось что я и знакомый простудились одновременно. Она даже не заметила что я болею, зато как заботливая мамаша порывалась то лекарств то малинки ему подогнать бедному.
 
Разговаривал с этим знакомым говорит (и я верю ему) что они просто друзья и ему от нее ничего и не надо. Другими словами дело только в ней. Я с нее пылинки сдуваю, касаюсь только поцелуями, а она смотрит в сторону и думает о другом человеке. Мы словно втроем живем.
Когда я пытаюсь с ней поговорить - удивляется, говорит что они просто друзья, между ними ничего нет, но по моему это даже хуже физической измены.

Это измена в голове на уровне чувств и подсознания. Я даже как то предложил что уж лучше бы они потрахались да и закрыли эту тему раз и навсегда, на что их совместным издевкам не было предела. В их разговорах я даже имени не имею (и так понятно кто) он сказал, он пришел, его где то носит.....
 
Все что я говорю выносится на обсуждение чтобы поржать (я со своими соплями неисчерпаемый источник хохм для них). При этом говорит что готова со мной жить, заниматься любовью, растить детей (у нас трое детей) и строить планы. А мне как быть? Хочется делать для жены все, но чтобы видеть взаимность в ее глазах, хотя бы немного заботы с ее стороны, ну хоть обняла бы просто так.
 
Хочется просто чувствовать что ты не одинок, что есть кто то кому ты небезразличен. Нет этого. Как думаете общество, что делать?