Неурод
почти Без рекламы | Без попапов | Бес падонкаф
| Самый лучший в мире Неурод!

Около двух недель назад я решила освоить сферу онлайн-знакомств и уже успела задолбаться мужчинами, которые требуют фотографии в интимном виде.
 
Признаюсь, когда я столкнулась с этим впервые, я даже обалдела от такой наглости: вроде бы ничто в моём облике и манере общения не намекает на то, что я люблю отправлять незнакомцам и полузнакомцам подобные фото. Но, покопавшись в этой теме, я узнала, что есть целые форумы по теме «how to ask her to send nudes», где вполне взрослые мужики обсуждают эту тему и раздают друг другу советы. Даже непонятно, как теперь верить в мужские «я вечно занят», если у них хватает времени на такую хрень.
 
Окей, я готова признать, что нормы морали давно размыты и что некоторые девушки любят позировать перед камерой в костюме Евы. Но ключевое слово здесь «некоторые». Вот как объяснить мужчинам с IQ табуретки простую вещь: у женщин нет коллективного мозга? Если Глаша с удовольствием выставляет на обозрение свои прелести, то это не значит, что Даша, Маша и Дуняша тут же последуют её примеру. К тому же я ясно даю понять, но меня интересует перспектива серьёзных отношений, а не на одну ночь. Но, видимо, есть альтернативно одарённые граждане, которые для серьёзных отношений сначала хотят оценить человека, как кусок мяса на прилавке.

Отдельного внимания заслуживают молодые люди, которые уверены, что «нет» значит «да, но ты меня упрашивай». Один такой кавалер лил мне мёд в уши, писал, что ищет любви, а потом вдруг прислал что-то вроде: «А пришли, что у тебя под маечкой?» — классное начало для того, кто ищет любви. Когда я ему отказала, он ответил: «А, ну это значит попозже, знаю я вас». И вот таких неадекватиков приходится отправлять в бан пачками. Хуже них только те, кто отправляет тебе фото своего члена (не спросив, хочешь ли ты этого), а потом радостно пишет: «Теперь твоя очередь». Хотя в ответ на непрошенное членофото хочется поинтересоваться лишь тем, как человеку живётся после лоботомии.
Так вот, дорогие друзья, вы уже достали. Если вам удалось выудить голые фото у одной или двух девушек — поздравляю, но это не значит, что вам со всеми будет так везти. И не нужно нудить, выпрашивать и брать на слабо: никто не должен оправдываться перед вами за нежелание слать компрометирующие изображения, тем более полузнакомому человеку.
 
И вообще, хочется задать таким людям один вопрос: вам делать нечего? Ну захотел ты посмотреть на сиси и писи, так ищи их в Гугле. Открою секрет: интернет большой, и в нём есть самые разные красотки, а снимки будут классного студийного качества. Но нет, вместо этого надо прийти на сайт знакомств и писать там девушкам (ведь я догадываюсь, что не мне одной поступают подобные просьбы), чтобы они бросали работу и все дела и вотпрямщас раздевались и фотографировали свои перси.
 
Отдельной строкой хочу поблагодарить нормальном молодых людей, у которых остались представления о личных границах и общении на темы, которые не касаются гениталий. При растущем уровне неадеквата в сети общение и знакомство с вами — большая ценность.