Неурод
почти Без рекламы | Без попапов | Бес падонкаф
| Самый лучший в мире Неурод!

Житель американского города Цинциннати в штате Огайо решил снять со своего дизельного VW Golf практически все, что только позволяет ситуация, а потом сдать машину дилеру в обмен на компенсацию.
 
Речь идет о «грязном» автомобиле с двигателем TDI — они стали причиной крупного скандала вокруг Volkswagen. В США концерн решил выкупить дефектные автомобили у всех желающих, причем критерии принятия машины у компании получились довольно широкими — транспортное средство должно самостоятельно перемещаться за счет работы дизельного двигателя TDI.
 



Владелец Гольфа, который сам работает менеджером по продаже автомобилей, заверяет, что проконсультировался с тремя представителями VW перед разборкой своей машины и те сказали ему, что все, что требуется от автомобиля на приемке — возможность самостоятельно перемещаться.
 
Это обстоятельство побудило многих американцев снять кое-какое оснащение со своих автомобилей перед их возвратом, чтобы продать детали отдельно.
 
Джон Майер из города Цинциннати пошел еще дальше и демонтировал со своего Гольфа 2010 года вообще все, что только смог. Он позвал друзей, и за выходные они сняли почти все кузовные панели и элементы интерьера.
 
Торпедо решили оставить по причине сложности снятия, а салонное зеркало нужно владельцу, чтобы доехать до дилера, расположенного в соседнем квартале. Уже рядом с центром VW Майер намерен заменить единственное оставшееся кресло на ящик из-под молока и снять фары.
 
Американские СМИ полагают, что Майера можно обвинить в мелочности, но большая часть возвращаемых Фольксвагену машин все равно пойдет под пресс.