Неурод
почти Без рекламы | Без попапов | Бес падонкаф
| Самый лучший в мире Неурод!

В сети появилась запись серьезного дорожно-транспортного происшествия с участием сотрудника ГИБДД.
На съемках, сделанных регистраторами, установленными автомобиле ДПС, видно, как Mitsubishi Pajero на большой скорости приближается к месту, где находились полицейские.
В какой-то момент создалось впечатление, что внедорожник вот-вот врежется в патрульное авто, однако в последнюю секунду его водитель успел отвернуть чуть левее.
В результате этого маневра был сбит инспектор ДПС. От удара правоохранитель перелетел через транспортное средство. Сообщается, что страж порядка получил серьезные травмы и госпитализирован. Состояние сотрудника полиции оценивается как тяжелое.
После наезда на человека 39-летний мужчина, находившийся за рулем Pajero, попытался скрыться с места ДТП, однако не справился с управлением. Через пару сотен метров он врезался в отбойник и был задержан коллегами пострадавшего. В настоящее время лихач, севший за руль в пьяном виде, находится в спецприемнике.
Известно, что сбитый страж порядка принимал участие в рейде, направленном на выявление нетрезвых водителей. Подобные мероприятия в Иркутской области проходят регулярно.
Так, согласно статистике, только в минувшую субботу, 10 декабря, на территории региона было задержано около ста автомобилистов, позволивших себе совместить алкоголь и вождение. Восьмерым из них грозит уголовная ответственность за повторное вождение в нетрезвом виде.