Неурод
почти Без рекламы | Без попапов | Бес падонкаф
| Самый лучший в мире Неурод!

Покрашенную в розовый цвет собаку наконец поймали в Ижевске после трех дней поисков. Сообщение о том, что в городе видели розовую дворнягу, появилось в группе «СОБАКИ - ПОТЕРЯКИ! Ижевск» в четверг, 8 декабря, тогда и начались поиски бедолаги, которую кто-то покрасил в розовый цвет.
 


Добровольцы беспокоились за здоровье животного - краска могла оказаться ядовитой или собака замерзла бы во время сильных морозов, потому что шерсть из-за краски могла слипнуться.
 
Розовую собаку нашли днем в субботу, 10 декабря. Ее поймала волонтер Вера Иванова. Об этом сообщили в группе в соцсети, где все участники поисков поддерживали связь и делились последними новостями. Сейчас животное отвезли на освидетельствование в полицию. Затем ее отвезут в зооцентр, стерилизуют и отправят на передержку. Розовую собаку назвали Розой.
 

 
До того, как собаку поймали, кинологический центр МВД по Удмуртии заявил, что может приютить животное у себя. Там ей оказали бы всю необходимую помощь и лечение. В центре работают квалифицированные ветеринары.
 
Сейчас волонтеры надеются найти «художника», который покрасил животное.